有关部门修复了Instagram可以被访问的漏洞

Facebook旗下的照片分享服务 Instagram被屏蔽 ,在中国社交网站如新浪微博上,Instagram搜索也被屏蔽。今年7月,Instagram的应用从中国主要第三方Andriod商店消失。目前还无法判断这次屏蔽是短期性还是长期性的。

虽然目前还无法获得中国大陆一些特定用户的数据,但是可以确定的是在近几年该平台在中国已经是越来越流行。全球有超过200万的Instagram用户,但绝大部分都不是美国人。Instagram的消失并不是因为技术问题,因为它还可以继续在香港和其他国家使用。今年7月,Instagram的应用从中国主要第三方Andriod商店消失,但是对那些已经下载了这一app的用户来说还是可以继续使用的。

不少网名在微博上发表了自己对Instagram从中国的消失表示了强烈的不满,在一个分享超过4000次的微博帖子里指出, Instagram现在也加入了许多在中国被封杀的国外服务器的行列中。