微信6.0 Android版也发布了,Android用户不用再看iOS版在朋友圈的小视频“白屏剧透”了…

微信6.0 Android版也发布了,Android用户不用再看iOS版在朋友圈的小视频“白屏剧透”了...

站了Android这一队很残忍,这意味着昨天朋友圈的小视频你激动点进去它告诉你“剧透到此为止”,还好今天微信6.0 Android版也发布了。

大致跟iOS版本一样啦,下拉微信主屏幕就会出现一粒大眼睛,拉来下就是取景框,长按拍摄,不过没有像Vine那样的延时拍摄功能,得一步到位,很考验选题、构图、选角度的能力啊。

聊天过程中,用户也可以点击“+”直接调用小视频功能,视频就在小框中循环播放,点击可看大屏。估计也就8秒长度,很适合聊天用。

如昨天所说,很多希望借此做微视频病毒营销的朋友要失望了,朋友圈中的微视频不允许转发,但聊天界面中微视频可以转发及收藏。

其它功能,Android 版与 iOS 并无区别,卡包、新版游戏中心都齐了。需要说明的是,卡包功能是默认隐藏的,你需要在微信钱包里领取卡券。微信钱包也加入了类似支付宝的手势密码功能。

想体验的同学现在还只能去应用宝下,这是腾讯家的应用,点此下载喽〜

[36氪原创文章,作者: Chloe]