上讯信息招聘安全人员

上海上讯信息技术股份有限公司(以下简称上讯信息)可提供信息安全咨询及评估、数据安全产品、合规与审计产品、企业SaaS服务解决方案、信息安全及优化整体解决方案与安全运维服务。 公司以前瞻性的眼光,组织顶尖信息安全专家自主研发以及甄选出最符合市场发展方向且覆盖各个层面的尖端安全产品以满足中国市场的客户需求。

而今的上讯信息已经逐步成为了具有强大自主研发能力和雄厚经营实力的信息安全企业。目前公司在西安、上海、北京设立研发中心,拥有遍布全国各地的20个本地化技术服务机构,服务可覆盖31个省市地区,完善的服务体系使得上讯信息具备高效快速为客户解决各种问题的能力。 2012年,公司被全球知名财经媒体福布斯评选为中国最具潜力发展企业百强榜第二十名,是中国信息安全行业成长最快的非上市公司。2013年,上讯信息立足自身实际,抢抓机遇,以创新促发展,在业界取得了优异的成绩,成为国家商用密码产品定点生产单位、上海市信息安服务推荐单位,获得了 “上海市明星企业”、“中国网络管理技术创新企业” 等奖项认可。 2014年初,被认定为“国家高新技术企业”以及政府认定企业研发机构。

‍ ‍ 渗 透 工程师: ‍

任职要求:

岗位职责:

安全工程师:

任职要求(满足前三项中的任一要求即可):

岗位职责:

安全咨询顾问:

任职要求:

岗位职责:

应聘简历请投递至:

[email protected]

公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区郭守敬路498号20号楼