土耳其黑客入侵本国电力系统,怒删贫困地区巨额债务账单(含视频)

日前,土耳其黑客组织RedHack入侵了本国的电力管理系统官网,并且撤销了该国穷困地区Soma价值150万土耳其币(约合65万美元)的债务账单。

土耳其黑客抹去贫困地区巨额债务

土耳其黑客组织RedHack宣布:他们入侵了电力管理系统,撤销了Soma地区需要付给电力公司的150万土耳其币的账单(约合65万美元)。

除了抹去了巨额的债务记录,RedHack小组似乎意犹未尽,还放出了该电力管理系统数据库的用户名和密码:

想要完整地观摩一下的请戳这里

RedHack公布入侵视频

RedHack也上传了一个关于此次事件的记录视频,即漫游电力管理系统网站及删除债务数据的细节。

国外清晰源:http://vimeo.com/111586164

受苦难的土耳其民众

Soma最近被报道,当地出现了一次历史性的灾祸,死难煤矿工人达301名。现在该地区政府还试图将农田改建为煤电厂,简直是用死难工人血汗换煤炭。

这不是RedHack黑客小组第一次攻击土耳其政府了,以前该小组曾公布过土耳其警方的线人文件,以及美国驻土耳其使馆工作人员的私人信息。还有一次,为了反对核峰会的召开,他们黑掉了Ankara商会的网站来进行抗议。