硬件渗透测试平台

Power Pwn是由美国国防部高级计划研究局(DARPA)牵头开发的硬件集成化渗透测试平台,其目标是帮助企业或个人发现安全漏洞。

Power Pwn外形与普通电源差别不大,但一旦将它开启就能打开内置的安全测试软件,它的最大亮点是可以进行远程测试——安全测试人员只要把它接入需要进行测试的局域网、无线网络或者3G/GSM中,Power Pwn就能开始工作。

如下图,由于配备了蜂窝网络(GSM)功能,安全测试人员可以发送短信执行Linux系统(Bash)命令,它甚至还有类似Siri那样的声控功能。

Power Pwn内置了Debian 6(Linux)系统,集成了Metasploit、SET、w3af、SSLstrip、nmap等多种知名渗透测试工具。

伪造AP功能

有人担心黑客会利用Power Pwn进行非法入侵,但负责开发的 Pwnie Express 的 CEO Dave Porcello 表示90%的顾客是为企业或联邦政府工作。

Power Pwn配置及功能特性: