创业公司招聘:北京神州华安诚聘安全人才

不用拖到最后了。请吐槽:薪资4000~1W

工作地点:北京

简历投递:[email protected](注明来自FreeBuf)

岗位需求:

渗透工程师:2人

1、要有渗透经历吧;

2、要有渗透经历吧;

安全运维工程师:6人

1、 热爱安全运维工作(5*8工作时间);

2、了解当前主流信息安全设备,入侵检测设 备、抗拒绝服务攻击等设备;

3、有项目管理经验者优先;

4、 有责任心,善于学习,乐于沟通;

安全服务工程师:6人

1、计算机应用相关专业,具有一定网络、信息安全等专业知识。能力优秀者也可以不考虑专业

2、正规统招院校,本科及以上毕业,在校生亦可。

3、工作态度认真,责任感强,信守承诺。

说点实在的

吹吹牛X吧:

我们是集技术研发、生产制造、综合服务于一体的高科技信息安全方案、产品及服务提供商。

我们凭借丰富的专业技术和经验,致力于为客户提供专业安全咨询及安全服务业务,通过多年安全实践,为客户提供:风险评估、渗透性测试、安全加固、安全运维及等级保护咨询等专业安全服务;同时公司根据客户需求,为客户量身定制开发最适用的管理信息系统,协助我们的客户卓越运营,增强我们客户的竞争优势。

我们在电信运营商、政府、金融、能源、企业、等数百家重点行业客户单位的长时间安全实践,承接了百余项大中型信息安全风险评估、安全加固与安全监控、安全管理咨询、安全运维等方面的安全服务工程,已经形成一套全面、细致的专业安全服务体系,并成为国内最有实力的安全服务提供商。